LIGHT GRAIN Nuevo

GLAMOOR LIGHT GRAIN

Exfoliante luminoso.

Más detalles

Nuevo producto

 
Más

Exfoliante facial con aceite de Argán y semilla de Albaricoque. Deja la piel radiante y de textura aterciopelada.

LIGHT GRAIN ejerce una exfoliación suave, proporcionando un aspecto suave y luminoso. Contiene granos de albaricoque, que eliminan las células muertas, aceite de Argán, que regenera el manto hidrolipídico, Camelia Sinensis, (Té verde), con acción calmante y suavizante, y aceite de Bergamota, estimulante, vitalizante y refrescante, cera de abeja, y manteca de Karité. Contiene además arcilla de Kaolín, que absorbe las toxinas de la piel.

APLICACIÓN:

Aplicar en rostro y cuello mediante movimientos circulares evitando el contorno de ojos.  Aclarar bien con agua tibia. Usar una o dos veces por semana.

ACTIVOS:

- ACEITE DE ARGÁN: : Certificado Ecocert, extraído de la almendra del fruto del árbol del Argán (Arganda Spinosa) usando sólo una presión mecánica en frío de la semilla del fruto, tratándose por tanto de un ingrediente activo cosmético puro, ecológico, libre de químicos y desodorizado.

El aceite de Argán está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales:

- 50 % en ácido linoléico, 15 % en ácido alfa-linolénico, 12 % de ácido oleico: precursores biológicos de hormonas intracelulares como las prostaglandinas (reguladoras fundamentales de los distintos sistemas celulares, en particular de todos los intercambios membranarios). Estimulan la oxigenación intracelular, mejorando la restauración de la película hidro-lipídica aumentando el contenido nutricional de las células cutáneas y asegurando la humedad indispensable de la piel

- 1 % de ácido araquidónico

- 3 % de ácido gammalinolénico

- 5% de Tocoferoles, (Vitamina E). Los principales representantes de esta clase de compuestos encontrados en el aceite de argán son el alfa-tocoferol o vitamina E (5%), el gammatocoferol (83%) y el delta-tocoferol (12%) son antioxidantes naturales y precursores de vitaminas.

- Ácido ferúlico: Es el componente que se encuentra en mayor proporción en el aceite y se utiliza como antihipertensivo, por lo que favorece la circulación sanguínea, aumentando así la llegada de nutrientes. Estimula la oxigenación intracelular, neutraliza los radicales libres y protege los tejidos conjuntivos.

- Fitosteroles: Los delta-7-esteroles son inhibidores de la enzima 5-alfareductasa, que transforma la testosterona en dihidrotestosterona (DHT), responsable en gran medida del acné y la caída del cabello.

- Escualeno: presente en un 25% de los lípidos humanos), uniéndose a la membrana celular, ayudando a eliminar toxinas y desactivando radicales libres.

- Lupeol: presenta propiedades anticancerosas y mejora la proliferación de los queratinocitos que producen la queratina del cabello, uñas y piel. Todos estos elementos le aportan elevadas propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, re-estructurantes, regenerantes y antiedad. Restaura la piel y la protege de la oxidación provocada por los radicales libres.

- EXFOLIANTE NATURAL DE SEMILLAS DE ALBARICOQUE: Se obtiene de moler de forma controlada las semillas de albaricoque. Al ser un exfoliante natural, hace que sea una exfoliación mecánica suave y totalmente innocua.

- KAOLÍN: arcilla blanca muy pura compuesta por caolinita utilizada en cosmética como absorbente de las secreciones grasas, humedad e impurezas que obstruyen los poros y provocan la formación de imperfecciones. Posee propiedades suavizantes de la piel, tiene un leve efecto astringente y activa la circulación sanguínea.

Por su suave acción exfoliante, renueva la superficie celular de la piel, eliminando impurezas y células muertas.

- MANTECA DE KARITÉ: La Manteca de Karité se compone principalmente de ácido palmítico (2-6%); ácido esteárico (15-25%); ácido oleico (60-70%); ácido linolénico (5- 15%); ácido linoleico (<1%), así como una fracción insaponificable que le confiere una gran capacidad hidratante y emoliente. Contiene antioxidantes como los tocoferoles (vitamina E) y catequinas (que también se encuentran en el té verde).

Se han detectado otros compuestos específicos como alcoholes triterpénicos, con propiedades anti-inflamatorias; ésteres de ácidos cinámicos, que tienen una capacidad limitada de absorber radiación ultravioleta (UV), y lupeol, que ralentiza el fenómeno de envejecimiento cutáneo inhibiendo enzimas que degradan las proteínas de la piel. La manteca de karité también protege la piel estimulando la producción de proteínas estructurales por células dérmicas especializadas. Sus componentes le otorgan un intenso y duradero poder hidratante, mejorando la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y su alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares. Además es un anti-irritante por excelencia, muy indicado para pieles que enrojecen con facilidad, y con tendencia alérgica.

- CERA DE ABEJAS: o cera alba, es una sustancia altamente higroscópica, que retiene y mantiene la humedad de la piel, cuidando las pieles más sensibles y resecas. Tiene propiedades anti-inflamatorias, antibacterianas, anti-alérgicas y antioxidantes. Devuelve la elasticidad a la piel, y tiene una gran capacidad para retener la humedad, evitando que la piel y los labios queden secos y deshidratados. La hidratación de las capas superficiales de la piel es progresiva y duradera.  Aceite esencial de Bergamota: Aceite esencial obtenido de la piel del fruto del Citrus aurantium var. Bergamia, un fruto cítrico con beneficios suavizantes, refrescantes y vigorizantes en la piel. Es cicatrizante; estimula la regeneración de la piel; Además posee excepcionales propiedades antisépticas.

- EXTRACTO DE HOJAS DE TÉ VERDE: Este milenario té es considerado, en todo el mundo, un elixir de juventud. Sus poderosos polifenoles, altamente antioxidantes, son capaces de neutralizar los radicales libres, partículas principalmente responsables del proceso de envejecimiento de la piel. Sus otros compuestos como los aminoácidos y catequinas, mantienen a las células de la piel protegidas del proceso de oxidación y favorecen una profunda hidratación, como resultado del incremento en la captación de moléculas de agua. La piel quedará tonificada y fortalecida, gracias a la acción estimulante de colágeno y elastina que realiza el extracto de té verde. Tiene capacidad de regenerar el colágeno y de retrasar el envejecimiento. El té verde contiene activos básicos que son de gran importancia en los tratamientos cosméticos

30 productos más en la misma categoría: