ACEITE ESENCIAL DE JENGIBRE

La raíz de Jengibre se utiliza desde hace más de 6000 años en la India y en China para el tratamiento de problemas estomacales y nauseas.

Más detalles

Nuevo producto

 
Más

El Aceite Esencial de Jengibre tiene un olor fuerte. Una o dos gotas añade un tono interesante para mezclas.

La raíz de Jengibre se utiliza desde hace más de 6000 años en la India y en China para el tratamiento de problemas estomacales y nauseas.

Tiene un aroma cálido, dulce, ardiente y picante.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

- Antioxidante


- Estimulante


- Antiséptico


- Retención líquidos

PROPIEDADES TERAPEÚTICAS:

- Mejorar la circulación, músculos y articulaciones


- Aporta calor


- Energizante

PROPIEDADES EMOCIONALES:

- Aporta energía
- Seguridad
- Afrodisíaco
- Levanta el ánimo

NORMAS DE UTILIZACIÓN:

- Tratamiento Problemas de Retención de Líquidos, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (3 cucharas soperas) + A.E. Jengibre (7 gotas) + A.E. Menta (5 gotas) + A.E. Lavanda (5 gotas) + A.E. Clavo (1 gota)
Aplicar con un suave masaje hasta su completa absorción.

OBTENCIÓN:

Destilación por arrastre de vapor de la raiz.


MODO DE EMPLEO:

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños

COMPOSICIÓN:

100 % Aceite Esencial de Jengibre.

PRESENTACIÓN: 

10 ml

30 productos más en la misma categoría: