ACEITE ESENCIAL DE JAZMIN

El Aceite Esencial de Jazmín es una de las esencias mas versátiles con un exquisito aroma.

Más detalles

Nuevo producto

 
Más

El Aceite Esencial de Jazmín es una de las esencias mas versátiles con un exquisito aroma.

Al mezclarlo hay que ser muy cuidadoso con la cantidad al ser de los aceites más predominantes.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

- Regenera pieles secas y sensibles


- Tonificante


- Suaviza y limpia la piel en profundidad


- Antiséptico


- Regula la piel grasa


- Efecto reafirmante busto


- Dermatitis

PROPIEDADES TERAPEÚTICAS:

- Antiespasmódico


- Dolores menstruales


- Escalofríos nerviosos

PROPIEDADES EMOCIONALES:

- Aumenta el poder de seducción de la mujer


- Mejora la falta de confianza


- Ideal para tratar problemas sexuales femeninos originados por tensión, ansiedad, temor...

NORMAS DE UTILIZACIÓN:

- Tratamiento Facial Pieles Secas, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Jazmín (1 gota) + A.E. Ylang-Ylang (1 gota) + A.E. Limón (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Dolores Menstruales, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Almendras (1 cuchara de postre) + A.E. Jazmín (1 gota) + A.E. Rosa Extra (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Salvia (1 gota) + A.E. Romero (1 gota)
Aplicar con un suave masaje hasta su completa absorción.

OBTENCIÓN:

Destilación por arrastre de vapor de las flores.


MODO DE EMPLEO:

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños

COMPOSICIÓN:

100 % Aceite Esencial de jazmín.

PRESENTACIÓN: 

5 ml

30 productos más en la misma categoría: