ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

Los aromas dulces y suaves justifican el uso frecuente en perfumería y cosmetología.

Más detalles

Nuevo producto

 
Más

De las más de 500 especies de geranios que existen en el mundo, sólo unas cuantas se utilizan para elaborar el Aceite Esencial de Geranio.

Los aromas dulces y suaves justifican el uso frecuente en perfumería y cosmetología.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

- Regula la piel grasa


- Dermatitis


- Caspa


- Efecto adelgazante


- Efecto reafirmante


- Celulitis


- Retención de líquidos

PROPIEDADES TERAPEÚTICAS:

- Diurético


- Normalizador del sistema circulatorio


- Potenciador del sistema inmunológico


- Analgésico y antiséptico

PROPIEDADES EMOCIONALES:

- Refuerza la autoestima de la mujer


- Equilibra la relación cuerpo-mente


- Antidepresivo


- Aporta seguridad

NORMAS DE UTILIZACIÓN:

- Tratamiento Hidratante Cutáneo, realizar un masaje con un preparado de:
Aceite Vegetal de Aguacate (1 cuchara de postre) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Lavanda (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

- Tratamiento Pieles Grasas, realizar un masaje con un preparado de :
Aceite Vegetal de Jojoba (1 cuchara de postre) + A.E. Geranio (1 gota) + A.E. Bergamota (1 gota)
Aplicar sobre el rostro con un suave masaje hasta su completa absorción

OBTENCIÓN:

Destilación por arrastre de vapor de las flores.


MODO DE EMPLEO:

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños

COMPOSICIÓN:

100 % Aceite Esencial de Geranio

PRESENTACIÓN: 

10 ml

30 productos más en la misma categoría: