ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS

El Aceite de Ciprés, originario de Asia, posee propiedaes diuréticas y anticelulíticas.

Más detalles

Nuevo producto

 
Más

El Aceite de Ciprés es originario de Asia, este árbol con corteza gris pardo tiene unas hojas muy pequeñas de color verde oscura.

PROPIEDADES COSMÉTICAS:

- Diurético y Tónico


- Celulitis


- Varices


- Desodorante y Anti-Sudorífico


- Atrofia muscular


- Disminuye la sensación de hormigueo en las piernas

PROPIEDADES TERAPEÚTICAS:

- Antiséptico general


- Anti-Reumático


- Lumbago


- Articulaciones y artrosis


- Estimula la circulación


- Agotamiento físico

PROPIEDADES EMOCIONALES:

- Aporta vitalidad


- Paz interior


- Invita a la calma


- Alivia la rabia

NORMAS DE UTILIZACIÓN:

- Envolturas Corporales: Podemos incluir en nuestros Tratamientos Anti-Celulíticos / Adelgazantes una mezcla total de 10 gotas combinando los siguientes Aceites Esenciales: Ciprés, Limón, Enebro y Geranio

- Baños: Para combatir problemas de reuma, obesidad, celulitis... en nuestro baño podemos añadir
la siguiente sinergia: A.E. Ciprés (3 gotas) + A.E. Romero (3 gotas) + A.E. Enebro (2 gotas) + A.E. Sándalo (2 gotas)

- Quemador de Esencias: Añadir 3-5 gotas de A.E. Ciprés

- Repelente de Insectos

OBTENCIÓN:

Destilación por arrastre de vapor de las hojas.

MODO DE EMPLEO:

Añadir de 6 a 7 gotas en 100 ml de un Aceite o Crema Base para masaje. Uso Externo

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas

No aplicar directamente sobre la piel

Mantener fuera del alcance de los niños

COMPOSICIÓN:

100 % Aceite Esencial de Ciprés

PRESENTACIÓN: 

10 ml

30 productos más en la misma categoría: